Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Васильев - Чужая сила, 8 часов назад
laks: Автор пишет хорошо! Но, читаю и матерюсь, Гг тряпка, читать противно,тупая офисная крыса.
2. Владимир Поселягин, 10 часов назад
Аматор: Автор, резиновое изделие. Постоянно пишет высеры. Читая оные, начинаешь думать что он садист и маньяк. (Хотя они думать не надо, и так очевидно). Всех убить, всех спалить, все уроды кто не есть русский. Как можно тако уг писать то?
3. Роллинс - Последняя одиссея, 10 часов назад
Janych: Ненавижу этого автора. Сколько раз уже спотыкался: пол книги - научная фантастика, а затем идёт сказка для дошколят! Смешение жанров, наивность... В духе М.Крайтона короче
4. Орлов - Цвет сакуры – красный, 10 часов назад
РусскийГишпанец: Очень понравилась книга, по сравнению с большинством того что я прочёл за последнее время, просто глоток свежего воздуха.

С нетерпением жду продолжения.
5. Хейс - Ересь внутри, 11 часов назад
bulpi: Крепкий боевик, читать можно.
6. Нестеренко - Крылья, 14 часов назад
Zero: А зачем девушке лось, если у нее есть крылья? Или она вместе с лосем летает? Очень необычно.
7. Алексей Фомичев, 15 часов назад
fevral: А мне нравится! Критиковать умеют все, а созидают единицы. На фоне многих писак, Фомичев очень приличный автор!
8. Батакова - Белый, красный, черный, серый, 16 часов назад
Aurazet: это просто какой-то либерастический бред, замешаный на пугательных страшилках либерды о будущем России и тяжелых наркотиках. сразу удалил эту гадость, а то еще винт попортит!
9. Сапегин - Я - Дракон!, 18 часов назад
User_green: В своё время прочёл всё, что автор написал. Моё мнение по данной книге:

Очень хорошо. Возможно есть ляпы, но за потоком событий их не видно. По прочтении остаётся очень хорошая память.
10/10
10. Виор - Легенда о свободе. Крылья, 18 часов назад
User_green: Копипаста: Граматический анализ Фантлаб.

Приблизительно страниц: 393
Активный словарный запас: низкий (2501 уникальное слово на 10000 слов текста)
Средняя длина предложения: 72 знака, что немного ниже среднего (81)
Доля диалогов в тексте: 28%, что немного ниже среднего (37%)

Подробние - на фантлабе(ссилки запрешены автоцензурой ФВ.)
11. Нестеренко - Крылья, 18 часов назад
User_green: Сама по-себе книга была БЫ неплоха, коли не то, что ГГ идёт по трупам нормальных людей. К 40% ГГ хочется убить. К середине - я не выдержал и книгу снёс. После прочтения - очень неприятный осадок.
2/10.
12. Иванова - И маятник качнулся..., 19 часов назад
Рина1: Хорошая книга, действительно. Глубина и широта в наличии, что редко сейчас. Конец бережно намекает на продолжение, не обрывая читателя на середине сюжета и не обязывая искать второй том. Но я прочту с удовольствием все, что автор ещё предложит. Благодарю.
13. Малиновская - Нечисть по найму, 20 часов назад
Червякь: НЕ СМОГЛА ПЕРЕСИЛИТЬ ОМЕРЗЕНИЕ
Не знаю, возможно оно от героев, возможно от ситуаций или в принципе мира, но мне было мерзко. Осилила с горем пополам лишь несколько глав. Не советую. НЕ СОВЕТУЮ.
14. Бачигалупи - Затонувшие города, 21 час назад
GGG: при всей любви к книгам - эти 2 муть. 1 еще вызывает интерес, но вторую не осилиливаю. Такое ощущение что персонажи до такой степени тупые ,(тупые американцы . Задорнов)что бесят . Автор тупо пишет про Бирму и военный конфликт + собакорылый
15. Арьяр - Да здравствует король!, 21 час назад
Lela: Понравилась серия. Хочется продолжения.
16. Арьяр - Невеста на удачу, или Попаданка против!, 21 час назад
Lela: Очень понравилась вся серия.
17. Иванович - Невменяемый колдун, 21 час назад
igor-n1: Если быстро скользить по диагонали, пропуская занудное задротство с "обучением", чрезмерную, детскую тупость, бессмысленные повторения и жеванину..., то внезапно обнаружишь, что книга закончилась! Так что хорошая книга: нет смысла - нет и следа в памяти...
18. Иванович - Блуждающий по вселенным, 21 час назад
risinant: Прочитать можно,но серия затянулась.Можно сказать что в книге ничего нового нет,герой крутеет и побеждает всех и каждого в том числе и своим либидо.
19. Прососов - В тенях империи, 23 часов назад
Жейси: Это совершенно не читабельно. Мурыжишь-мурыжишь подёрнутые туманом отрывочные всплески авторской мысли в ожидании начала связного повествования, но вдруг понимаешь, что прочитано уже полкниги, и ждать уже нечего.
20. Боталова - Избранница хозяина Бездны, 1 день назад
belka: Это ПЦ товарищи!
Первое, что мне пришлось сделать по окончании чтения, это смыть с себя всю мерзость предшествующую финалу (проще говоря – (простите за подробности) помыться).
Уважаемый ledum прав: «Раза четыре разные мужики чуть не изнасиловали ("муж", два демона по очереди и принц), а ей хоть бы хны.»
С каких херов в этом авторском мире столько подонков на 1кв.м вокруг Героини?!
Омерзительно.
21. Серия «Школа Сказок», 1 день назад
Червякь: Коротко о всей серии
Есть бесхозные девушки всех сортов и характеров, которых писательницы по ходу "сюжета" пристраивают к бесхозным мужикам. И всё. ))) Никакого иного развития событий, видимо, в их мире просто не существует, а лубофф до гроба с первым встречным это норма)))
22. Алфеева - Ведьма. Отобрать и обезвредить, 1 день назад
Натали: Почитать можно
23. Рус - Дети апокалипсиса, 1 день назад
Heretick: Мне зашла на ура, прочитал за 2 присеста.
24. Бруша - Невозможная магия, 1 день назад
GNBWF777: не понравилась. вроде интрига есть, любовная линия есть, а чувство как театре с дешевыми декорациями и плохими актерами.и бросать неохота, и дочитывать интереса нет.
25. Щерба - Королева Времени, 1 день назад
justPersi : Сказка не является прямым продолжением серии, хотя в ней присутствуют некоторые персонажи и локации Часодеев, сеттинг офк тот же (специально не конкретизировал тк не люблю спойлерить), могу с уверенностью сказать, что данная сказка вряд ли понравится фанатам серии старше 14 лет, слишком сильная разница с самими Часодеями, поэтому я и не считаю, что это произведение относится к серии, имхо
26. Васильев - Тень света, 1 день назад
Xodok: Мир картон, герои картон, событий 3 строчки на пол книги, остальное вода водянистая и пиздобольство не прекращающееся.
А отзывы в основном от людей привыкших жрать гавно из букв.
Пара тройка человек отписались по делу, остальные, как будто на зарплате у графомана.
ГГ ебланище, трусливое, тупое ебланище, зачем о таком писать?
27. Константин Муравьёв, 1 день назад
yaushevnail: Книги легко читаются, конечно герои по характерами пересекаются из книг в книги, умиляет широкая душа героя, в смысле любовь к многим как правило красивым женщинам.Ну в этом их можно только одобрить,лишь бы здоровья и семени хватило. Но слишком уж кровожадные! В целом отзыв положительный, заканчивайте серии, ато их много, а конца ни у одной серии не видно!
28. Васильев - Темное время, 1 день назад
Babariser: Вооо! Нормас такое чтиво. А то выкладывается либерало-пид**ское овнище для всяких дегенератов. Нормасную литературу читайте, мужскую, а не сопли-шмопли. Надо загружать вот такое. А еще лучше о попаданцах спасающих СССР и Сталина. О Великой Рассии!!! Читают всяких авноМартинов,Кинга, Аберкромби. Не позорьтесь нашое нужно читать, а не макулатуру для сортира
29. Полянская - Черный диплом с отличием, 1 день назад
Червякь: Какая бы не была хорошая/плохая задумка, но настолько избалованная и изнеженная героиня, не способная задвинуть свои выгибоны в критических ситуациях, вечно страдающая по прошлой жизни и уровню комфорта.
Не спорю, кому-то это будет интересно, но мне нужны сильные и умные героини, а не можорка, которая хвастается красивыми ногами.
30. Зерчер - Двенадцать ночей, 2 дня назад
Рина1: Редкостный бред... И непонятно,на кого рассчитан. То вроде г.героиня ребёнок, то кровища... Совсем того? Берегите нервы и мозг, проходите мимо.
31. Лим - Сплетая рассвет, 2 дня назад
Рина1: Очень скучная. Когда-то пробовала читать, бросила. Сегодня была вторая попытка, осилила больше половины... И все. Бесконечное путешествие, подернутое какой-то пылью: ни шуток, ни радости, ни романтики. Ни интриги хотя бы. Топтание на месте и тоска.
32. Волков - Штык и вера, 2 дня назад
Шайзешвайнер: проплачено белогвардейскими петухами
33. Федотовская - Зеркало твоей мечты, 2 дня назад
Eva: Вполне хороший любовный роман на фоне фэнтезийного мира. Читается легко.
34. Юлия Шолох, 2 дня назад
Vamani: Одна из тех редких книг, над которой я плакала!!! Это очень ценно!!!
35. Макс Далин, 2 дня назад
фундук: восхитительно!читать и перечитывать под настроение)
36. Ярошинская - Две невесты дракона, 2 дня назад
nfukalova: Книга просто вау! Необычный сюжет, интересное изложение, и концовка. Читала с удовольствием, спасибо автору.
37. Росс - Восстание королевы, 2 дня назад
Rammy: Пафосное не только начало книги, дальше - больше. Язык вроде и прост, но местами натыкаешься на неестественные красивости и словесные конструкции в духе средневековых баллад, при этом персонажи и сама история - картон картоном. В мотивацию героини не веришь совершенно. *спойлеры* Семнадцатилетняя девушка, воспитывавшаяся в закрытой школе с 10 лет, проникается идеей свержения короля соседней державы, просто начитавшись исторических хроник и послушав рассказы о его жестокости? Ах да, ее отец из той страны... Обоснование так себе. А затем, естественно, придуманный ею блестящий план по проникновению в стан противника, параллельно внезапно влюбившийся в нее по уши красавец-мужчина... Под конец количество пафоса стало зашкаливать, дочитать не смогла.
38. Гуйда - Искра, 2 дня назад
Рина1: Натащила штампов из чужих книг, гг мерисью, середина затянута, вплоть до подробныз лекций на уроках. А потом - бац! И скомканная концовка, словно на быстрой перемотке, глотая события и игнорируя логику. Лишь бы уложиться в пару страниц. И любовная линия странная. Сырой и бестолковый недоделок, а не книга. Ах,да. Ещё и "продолжение следует"... Бгг.
39. Роллинс - Последняя одиссея, 2 дня назад
Гео: Прочёл половину - пока нравится.Язык живой и современный(спасибо переводчику). События быстро закручиваются в тугую пружину...Герои живые, с правильными реакциями. Не жалею, что начал читать.
40. Калбазов - Фаворит. Полководец, 2 дня назад
andrjusha75: НЕМОГУ найти слов чтоб выразить своё "фи" ... Ну как можно было запороть такую книгу??? Первые две книги серии просто офигенные. А потом... Слили все в унитаз. ЧИТАТЬ СОВЕТУЮ, чего уж тут. Автору и сайту спасибо.